21 November 2017

Posted by KATE on September 02, 2013

Московский цирк "Базиллиум" был создан звездой "Cirque du Soleil". Василий Деменчуков мечтал создать цирк, театр и ресторан в одном месте – и преуспел в этом. Артист осуществил свое желание продемонстрировать новый вид цирка, удачно сочетающий в себе элементы современных технологий и лучшие традиции циркового искусства.

Цирк "Базиллиум" необычен во всех своих проявлениях. Во-первых, расположение: уютный шатер не стоит на месте, а может перемещаться в удобное для зрителей место и гастролировать по всему миру.

Во-вторых, внутреннее убранство, котрое никак не напоминает цирковое помещение. Представьте уютную атмосферу дорогого кафе, свечи на столах, тонкую ненавязчивую музыку. Столы расположены по кругу, чтобы каждый мог видеть центр шатра, где расположены две сцены – что, кстати, тоже нетипично. Однозначно: это место придется по вкусу зрителям любых возрастов.

Волшебство, которое царит в мире "Базиллиума" – реально. Его можно потрогать, испытать самому. Каждый зритель не только присутствует на представлении, но и активно в нем участвует недаром в цирке так процветает театральный экспромт. При наличии желания и отсутствии страха артисты помогут вам взобраться под купол – а это 12 метров над землей!

Уникальность цирка "Базиллиум" – не только в сочетании вкусной еды и комичного представления. Сама атмосфера цирка, добрая и домашняя, настраивает зрителей на благодушный лад, а представление, которое вовлекает каждого из зрителей в таинство, никого не оставляет равнодушным. "Базиллиум" вызывает новые и чарующие эмоции, а ведь не это ли является главной задачей цирка во все времена?

Категория: 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

09 сентября 2013

C 5 по 8 сентября 2013 прошел XII Московский Международный фестиваль циркового искусства, который считается одним из самых крупных фестивалей с традиционной цирковой программой.

Hits: 9 407
05 августа 2013

Скоро пройдет важное, как для нас, так и для всех любителей ярких шоу, событие...

Hits: 10 001
10 сентября 2013

«Упсала-цирк», знаменитый петербургский цирк для детей, уже в шестой раз провел фестиваль «Летающие дети».

Hits: 7 092


Яндекс.Метрика
 
 
 

Social