24 September 2017

Posted by KATE on September 25, 2013

Подошла к концу Неделя Моды в Милане, и настало время обратить внимание на общие тренды сезона. Несмотря на разнообразие модельеров, мы смогли также выделить несколько трендов, которые охватывают все коллекции и могут послужить «визитной карточкой» Миланской Недели. Обратите внимание, некоторые отдельно взятые темы вполне повторяются: 
1.     Спортивный стиль. Спортивные топы, брюки с лампасами вновь возвращаются на большие подиумы. Их предлагают нам Trussardi, Iceberg, Marni, Gucci, Emilio Pucci.
2.     Много объема. Уловки, создающие эффект объема, можно обнаружить у Blumarine, Dolce & Gabbana, Bottega Veneta, Aquilano Rimondi, Prada, Marni.
3.     Деконструктивизм. Каждая вещь буквально разобрана на части: две половинки пиджака образуют две разные части одежды, «разъехавшиеся» вырезы платьев на месте талии, жакеты без рукавов. Эти тренды представлены у Gianfranco Ferre, Salvatore Ferragamo, Jil Sander, Costume National.
4.     Мех в летней коллекции – почему бы и нет? Миучча Прада уже давно открыла новую главу в модной истории под названием "Летний мех", в этом сезоне она снова сделала ставку на шубы, раскрасив их иллюстрациями художников. Ее поддержали и другие дизайнеры. Например, Карл Лагерфельд, который, очевидно, не исчерпал тему меха в прошлом сезоне, снова использовал его везде: от топов до колец и браслетов. Меховые топы и юбки появились у Dolce&Gabbana, а накидки и горжетки
у Roberto Cavalli.
5.     Полоска. В наступающем сезоне полоска стала разнообразнее, нежели прошлым летом, ее отличают яркие, почти неоновые цвета. Объемные юбки со складками показала Alberta Ferretti, платья с разнонаправленными полосами Aquilano.Rimondi, цветные широкие полоски на пальто, юбках и топах Stella Jean.
6.     Пастельные тона вслед за Лондоном покорили Милан. Нежные, приглушенные, романтические цвета появились у Sportmax, Trussardi, Jil Sander, Emporio Armani, Versace, Ports 1961.

Категория: 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

08 апреля 2014

В этом году украинские дизайнеры предлагают носить платья с кроссовками, свитшоты с selfie и розовые шубы из искусственного меха.

Hits: 10 060
13 сентября 2013

В рамках Недели моды в Нью-Йорке свою коллекцию "весна-лето 2014" на днях представил один из самых любимых...

Hits: 6 334
12 декабря 2013

Мы составили новый рейтинг, в котором пишем о модных и не очень татуировках 10 известных моделей.

Hits: 12 279


Яндекс.Метрика
 
 
 

Social