24 September 2017

Posted by Lialia on November 09, 2013
Фото с официального сайта missuniverse.com

Остается совсем немного времени до старта грандиозного события "Мисс Вселенная 2013". 

В этом году букмекеры ставят исключительно на брюнеток. 

В лидерах: француженка Хинарани Ланжо, венесуэлка Мария Ислер, пуэрториканка Моник Перез, россиянка Эля Абдразакова и украинка Ольга Стороженко

Покорившую жюри ждет награда четверть миллиона долларов. На год, пока за победительницей сохраняется титул, Мисс Вселенной полагается арендованная в Нью-Йорке квартира и корона неизменный атрибут конкурса уже 62 года.

За всю историю конкурса у него было 8 разных корон. Самая первая самая простая. Единственный намек на драгоценность золотой цвет. Изготовлена она была из куда более дешевого металла. А вот корона современной Мисс отлита из золота и платины, украшена драгоценными камнями, их здесь 1371. Ее вес полкилограмма, но организаторы очень просят держать корону двумя руками, ведь произведена она в единственном экземпляре.

Ее стоимость около 150 тысяч долларов. Перевозят ее в специальном чемоданчике. Сегодня вечером корону победительнице из рук в руки передаст действующая Мисс Вселенная. 

К вечерним дефеле уже готовы платья, купальники, туфли. Наряды выбирали организаторы. Портнихи сейчас подгоняют их по фигуре. Швейные машинки за кулисами будут включены и во время выступления, если понадобится срочный ремонт одежды. Готов и запас лент.

Француженка Хинарани Ланжо

Венесуэлка Мария Ислер

 

 Пуэрториканка Моник Перез


 

Россиянка Эля Абдразакова

 

Украинка Ольга Стороженко

По материалам Kp.ua, Первый канал 

 

 

Категория: 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Ольга Стороженко, конкурсы красоты, мисс вселенная, Мисс Вселенная 2013
08 ноября 2013

Всем девушкам строго запрещено общаться с прессой до официального объявления результатов. При этом о представительнице Украины ...

Hits: 7 120
09 ноября 2013

Жюри выбрало самую красивую девушку мира. 

 

Hits: 6 720
11 ноября 2013

"Мои впечатления самые лучшие, ведь я попала в ТОП-10, меня заметили среди стольких участниц"...

Hits: 6 175


Яндекс.Метрика
 
 
 

Social